Política de cookies - Luzerta
16864
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16864,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,qode_popup_menu_push_text_top,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Política de cookies

En cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012, ajustado a la directiva 2009/136/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de noviembre de 2009, integrada en la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), Luzerta® informa:

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu país de origen y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio y tu navegación por el mismo te resulte mucho más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.
 Luzerta.es utiliza cookies con el fin de facilitar tu navegación. En ningún caso es posible asociar las cookies a tus datos personales concretos, ni identificarte a través de ellas. Como usuario tienes la posibilidad de desactivar las cookies cuando lo desees, a través de la configuración de tu navegador de Internet.
 Al navegar por luzerta.es el usuario está aceptando que se puedan instalar cookies en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:
· Información estadística del uso de la web.
· El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
· En caso de bloquear el uso de ‘cookies’ en tu navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

Tipos de cookies
Esta web utiliza tanto cookies temporales de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las cookies permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.
 En nuestra Política de Privacidad se explica cómo protegemos tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información. Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, la web puede utilizar:

1. Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la web, y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido.
2. Cookies personalizadas: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en tu terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el navegador a través del cual accede al servicio, la geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.
3. Cookies gestionadas por terceros: Las cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos, como por ejemplo Google Analytics. Puede encontrar más información sobre Google Analytics e inhabilitar el uso de estas cookies en: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html. Además luzerta.es incrusta en su página servicios (como Google Maps) que utilizan sus propias cookies. Recomendamos leer sus políticas de privacidad y términos de uso y de cookies de cada una de ellas para tener más información al respecto.

Información sobre la forma de desactivar o eliminar las cookies
El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:
· Chrome
· Internet Explorer
· Firefox
· Android
· Safari para iOS

Aviso legal y política de privacidad

Luzerta® informa de que mediante la cumplimentación del formulario de contacto en nuestra página web y/o el envío de comunicaciones a través de la dirección de correo electrónico hola@luzerta.es, se acepta expresamente y sin reservas la presente Política de Privacidad.


Como consecuencia de facilitar libremente por parte del usuario de la página web https://luzerta.es/ (en adelante, la Página Web) los datos personales al realizar las acciones anteriormente descritas, se acepta que los datos personales facilitados o que se faciliten en el futuro a Luzerta®, entidad con domicilio en la Calle de la Plana, 13 bajos 1ª 08032 Barcelona, sean objeto de tratamiento en un fichero de datos personales con la finalidad de:
1. Gestionar el motivo de la consulta o causa de contacto con nosotros.
2. Enviar nuestra newsletter.
De esta forma, los datos serán incorporados a un fichero denominado “Mailing”, titularidad de Luzerta®.
Si no se consiente que los datos personales sean utilizados para el envío de nuestra newsletter, cabe indicarlo escribiendo un mail a la dirección hola@luzerta.es, o mediante correo postal al domicilio de Luzerta® indicado anteriormente.
Por otra parte, los usuarios podrán ejercitar, directamente o mediante representante, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos del cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico hola@luzerta.es o mediante correo ordinario a la dirección Calle de la Plana, 13 bajos 1ª 08032 Barcelona.
Como usuario se ha de garantizar que la información proporcionada es verdadera, exacta, completa y actualizada, y se ha de aceptar el aviso legal, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
Luzerta® se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de seguridad necesarias para evitar su modificación, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.